最新文章
·推进基层组织建设年要“实…
·深化对创先争优的规律性认…
·创先争优要搞好“融合”
·以文化建设为载体深化基层…
·在创先争优中发挥学生党员…
·深化对创先争优的规律性认…
·优秀典型为创先争优树起“…
·推进党内民主的生动实践
·用优秀评选给创先争优一个…
·金肯国家职业技能鉴定所开…
热门文章
·沈健同志全省教育系统基层…
·深入开展创先争优活动简报…
·经济与管理工程系召开优秀…
·访全国教书育人楷模、中科…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
·我院首批“每月文明之星”…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
 
 所在位置: 金肯学院创先争优专题网 >> 专题聚焦
 
我院举行“佳盛班”联合办学签字仪式

日期:2012-4-25 阅读次数:1107

我院举行“佳盛班”联合办学签字仪式

4月23日,我院与南京市佳盛机电公司校企联合办学签字仪式在行政楼五楼会议室举行。王茜副院长和南京市佳盛机电公司周铨副总经理分别代表校企双方签订了“校企合作联合办学协议书”。

签约仪式上,王副院长首先对南京市佳盛机电公司副总经理周铨一行的到来表示热情的欢迎,对南京市佳盛机电公司对我院的支持和关心表示感谢,并介绍了学院的办学历史、专业发展、师资队伍、学科设置等。希望通过人才培养、技术服务、项目研发等手段建立双方利益共同体,不断深化合作层次。

周铨副总经理介绍了南京市佳盛机电公司基本情况,公司是国家电力公司电站配件供应网络成员厂、国家煤炭工业局定点生产厂和江苏省通信产品生产的重点厂家,在使用ERP生产管理系统的基础上进一步提高以质量为中心的企业管理,不断开发引进并生产具有先进水平的化工、机电、通讯、电力类产品。周经理说,金肯学院作为江苏省示范性高职院校,办学水平一直处在同等院校前列,具有一定的社会影响力,南京市佳盛机电公司将积极开展校企合作项目,实现双赢。

订单培养是我院校企合作办学的一项重要内容,它一方面提升了学生就业质量、拓展了学生职业发展空间,让毕业生就业实现“零适应期”;另一方面降低了企业培养成本,满足劳动力市场的用工需求。“企业冠名班订单式”人才培养模式实现了学院、企业、学生的三赢                                       

      
学院概览| 管理机构| 专业设置| 教务网| 学生工作| 国际合作| 招生网| 就业网| 党建工作| 校园文化| 后勤管理| 组织人事处|
版权所有 ©2007 南京金肯职业技术学院 苏ICP备:05071361
网站:webmaster@jku.cn 招生:zsb@jku.cn 技术支持:珠峰在线
您是第 12345678 位访客!110报警台