最新文章
·推进基层组织建设年要“实…
·深化对创先争优的规律性认…
·创先争优要搞好“融合”
·以文化建设为载体深化基层…
·在创先争优中发挥学生党员…
·深化对创先争优的规律性认…
·优秀典型为创先争优树起“…
·推进党内民主的生动实践
·用优秀评选给创先争优一个…
·金肯国家职业技能鉴定所开…
热门文章
·沈健同志全省教育系统基层…
·深入开展创先争优活动简报…
·经济与管理工程系召开优秀…
·访全国教书育人楷模、中科…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
·我院首批“每月文明之星”…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
 
 所在位置: 金肯学院创先争优专题网 >> 活动动态
 
金肯国家职业技能鉴定所圆满完成全市高级技能统考工作

日期:2012-5-28 阅读次数:1417

金肯国家职业技能鉴定所圆满完成

全市高级技能统考工作

    5月26日-27日,国家职业资格全市高级技能统一考试在金肯学院如期举行,本次考试涉及汽车营销师、高级数控车工、高级汽车维修工、高级装配钳工、和高级客房服务员等多个职业,共有232名在校生参加了理论和专业技能考试。

    金肯国家职业技能鉴定所严格按照南京市人力资源和社会保障局鉴定中心的工作要求,规范考务管理程序,完善鉴定设备设施,无论是发布公告、组织报名、登记造册,还是办理准考证,都精心准备和筹划。在整个鉴定考试过程中,市人力资源和社会保障局领导对考试工作进行督导和巡视,对金肯学院考点的组织安排、考生考试情况给予了充分肯定和高度赞扬。在南京市人力资源和社会保障局大力支持下,各项工作有序进行,圆满完成全市高级技能统考的组织工作。

    近年来,金肯学院按照省教育厅 “瞄准市场需求、提升职业能力、转换择业观念、加强就业服务”的要求,为社会培养了16000多名高端技能人才。此次考试,是金肯学院积极实施“双证制”, 充分发挥金肯国家职业技能鉴定所的作用,集中学院技能培训优质资源,面向学院在校生开展的职业技能培训,旨在增强学生的专业技能和就业竞争能力的重要举措。

      
学院概览| 管理机构| 专业设置| 教务网| 学生工作| 国际合作| 招生网| 就业网| 党建工作| 校园文化| 后勤管理| 组织人事处|
版权所有 ©2007 南京金肯职业技术学院 苏ICP备:05071361
网站:webmaster@jku.cn 招生:zsb@jku.cn 技术支持:珠峰在线
您是第 12345678 位访客!110报警台