最新文章
·推进基层组织建设年要“实…
·深化对创先争优的规律性认…
·创先争优要搞好“融合”
·以文化建设为载体深化基层…
·在创先争优中发挥学生党员…
·深化对创先争优的规律性认…
·优秀典型为创先争优树起“…
·推进党内民主的生动实践
·用优秀评选给创先争优一个…
·金肯国家职业技能鉴定所开…
热门文章
·沈健同志全省教育系统基层…
·深入开展创先争优活动简报…
·经济与管理工程系召开优秀…
·访全国教书育人楷模、中科…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
·我院首批“每月文明之星”…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
 
 所在位置: 金肯学院创先争优专题网 >> 活动动态
 
金肯国家职业技能鉴定所开展餐厅服务员、客房服务员职业技能鉴定工作

日期:2012-5-30 阅读次数:1562

   金肯国家职业技能鉴定所

 开展餐厅服务员、客房服务员职业技能鉴定工作

   5月30日,金肯国家职业技能鉴定所进行了为期1天的餐厅服务员、客房服务员两个工种的中、高级技能鉴定考核工作。参加鉴定的学生达到54人次,涉及10级酒店管理专业的学生。职业技能鉴定分理论考试和技能操作考试两部分,理论考试实行的是闭卷笔试;技能操作测试分为实际操作和技术答辩两部分,由考评员按照国家技能鉴定操作规程评分,同学们充分利用自己在课堂上所学到的知识与技能,积极参与各项考核。

    推行职业资格证书制度,为学生铺就了多条通过教育培训成长为高端技能型人才的道路,不仅提升了学生的技能水平,而且有利于加强酒店行业技能人才的队伍建设。
    在本次职业技能鉴定工作之前,人文系组织考生进行了技能大练兵活动,目的是使学生在强化技能训练后,提高实际操作能力,为后期的顶岗实习打下基础,同时借此机会提升酒店管理专业的实践教学工作水平。

      
学院概览| 管理机构| 专业设置| 教务网| 学生工作| 国际合作| 招生网| 就业网| 党建工作| 校园文化| 后勤管理| 组织人事处|
版权所有 ©2007 南京金肯职业技术学院 苏ICP备:05071361
网站:webmaster@jku.cn 招生:zsb@jku.cn 技术支持:珠峰在线
您是第 12345678 位访客!110报警台