最新文章
·推进基层组织建设年要“实…
·深化对创先争优的规律性认…
·创先争优要搞好“融合”
·以文化建设为载体深化基层…
·在创先争优中发挥学生党员…
·深化对创先争优的规律性认…
·优秀典型为创先争优树起“…
·推进党内民主的生动实践
·用优秀评选给创先争优一个…
·金肯国家职业技能鉴定所开…
热门文章
·沈健同志全省教育系统基层…
·深入开展创先争优活动简报…
·经济与管理工程系召开优秀…
·访全国教书育人楷模、中科…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
·我院首批“每月文明之星”…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
·深入开展创先争优活动简报…
 
 所在位置: 金肯学院创先争优专题网 >> 上级精神
 
李源潮在浙江调研时指出:创先争优加强基层组织建设

日期:2012-5-23 阅读次数:1402

李源潮在浙江调研时指出:创先争优加强基层组织建设

2012052207:08   来源:人民网-人民日报

李源潮在浙江调研时指出  
创先争优加强基层组织建设
以优异成绩迎接党的十八大 

  人民网杭州5月21日电  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮5月18日至20日在浙江调研创先争优和基层组织建设年工作。他指出,要紧紧围绕科学发展中心任务开展创先争优、加强基层组织建设,让干部有责任、党员有目标、群众有评价,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
  18日上午,李源潮来到义乌小商品市场,和党员经营户亲切交流,了解他们在市场中发挥模范作用的情况。义乌鸡鸣山社区党委按“五星”标准对支部分类定级,发挥“五星”支部示范作用,抓好“一星”支部整改转化。李源潮要求他们把整改工作实打实做好。七一村党支部建立党员约谈制度,加强党员日常管理和联系。李源潮称赞他们的做法好。在台州椒江区党代表工作室,李源潮详细了解党代表发挥作用情况,勉励他们继续探索创新,更好发挥党代表在谋发展、促和谐,特别是加强对干部民主监督方面的重要作用。李源潮还观摩了温岭市大溪镇民主恳谈会,到浙江飞跃、吉利、正泰、康奈等民营企业考察非公企业党建工作。   

    李源潮在温岭召开基层党组织负责人座谈会,就怎样扎实开展基层组织建设年听取意见。李源潮说,推进基层组织建设年要坚持书记抓、抓书记,务求实效。要在分类定级基础上,充分运用先进典型的示范作用,切实解决发现的突出问题,帮助后进支部进位升级。要选优训强基层党组织书记,提高思想认识,强化责任意识,增强抓发展、促和谐和为民服务的能力。
  李源潮还在杭州召开创先争优加强基层组织建设座谈会。他说,要坚持围绕中心任务开展创先争优,积极探索科学发展、转型发展、创新发展之路。要组织基层党组织和广大党员立足本职,争科学发展之先、创社会和谐之优,为党的十八大召开营造良好环境。

      
学院概览| 管理机构| 专业设置| 教务网| 学生工作| 国际合作| 招生网| 就业网| 党建工作| 校园文化| 后勤管理| 组织人事处|
版权所有 ©2007 南京金肯职业技术学院 苏ICP备:05071361
网站:webmaster@jku.cn 招生:zsb@jku.cn 技术支持:珠峰在线
您是第 12345678 位访客!110报警台